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Conheça nossas lojas

Veja aqui todas as nossas lojas, agrupadas por categoria.



Zazá Café

1º ANDAR - 99890-6404



Zazá Café abre as portas no Leblon Nova casa oferece receitas criativas e exclusivas de comidinhas e bebidas, servidas de forma lúdica em ambiente acolhedor Um lugar para se deliciar com receitas exclusivas e criativas de comidinhas, petiscos, sanduíches, lattes, cafés, doces, chás e até drinks, onde cada detalhe foi pensado para receber com carinho os clientes. Assim é o Zazá Café, nova empreitada das sócias Zazá Piereck e Preta Moysés, também à frente do consagrado Zazá Bistrô Tropical.

www.zazabistro.com.br

MADERO

SUBSOLO - (21) 2529-6374



Madero Steak House, especializado em carnes e hambúrgueres, que trabalha com ingredientes selecionados, de alta qualidade e sem conservantes.

MONICA PONDÉ | CAFÉ ETC.

2º ANDAR - (21) 3507-2401



Seguindo o estilo de armazém interiorano, com criação de conceito de Guilherme Pondé e executado pelo arquiteto Ricardo Campos, o café boutique abriga o lançamento da linha masculina de joias, props de decoração (objetos vintage como carros, letras, relógios, entre outros) e degustação de cafés orgânicos exclusivos.Em um conceito de slow food, a loja oferece café preparado de maneira artesanal, sem o uso de cafeteiras ou máquinas. A água é esquentada em caldeira (90º C) e os grãos pesados e moídos na hora. O processo de coagem tem duração de cerca de quatro minutos e é utilizado porta-filtro de porcelana da marca japonesa Hario, com sulcos para uma extração mais uniforme do café.

www.monicaponde.com.br

BRIGADEIROS FABIANA D`ANGELO

2º ANDAR - (21) 33224570



Fabiana D´Angelo combina o docinho tradicional com sua formação artística desde 2001. Diferentes versões, sabores e cores - no copinho, no potinho, no palito, na forminha com diversos granulados, banhado em chocolate como bombons e até em tubos de pasta de dente - garantem o sucesso em qualquer tipo de evento ou ocasião.

www.docesdangelo.com.br

SANTA JUSTA

SUBSOLO - (21) 25405035



O Santa Justa é prova de que a cozinha portuguesa está indo de vento em popa no Rio de Janeiro. O restaurante tem um buffet gourmet no almoço, quando se paga por peso, e serve à la carte no jantar.Os pratos recomendados são: arroz de pato e bacalhau em suas diversas versões. Para sobremesa, muitos docinhos portugueses deliciosos.

www.santajusta.com.br

KOPENHAGEN

2º ANDAR - (21) 2529-2754



Fundada em 1928, a Chocolates Kopenhagen oferece uma variedade de produtos que marcaram época e já seduziram três gerações de brasileiros, como Nhá Benta, bombons Cherry Brandy, Língua de Gato, Chumbinho e os famosos marzipãs.A Kopenhagen produz mais de 300 itens diferentes e é, há 80 anos, sinônimo de tradição, sabor e qualidade em chocolates e confeitos finos.

www.kopenhagen.com.br

GULA GULA

SUBSOLO - (21) 25408005



O Gula Gula oferece um mix variado de saladas e pratos quentes. As saladas sofisticadas, com apuro de gourmet, são resultado de uma mistura balanceada de molhos leves e vegetais tenros que surpreendem o paladar. Os pratos quentes, consistentes e saborosos, trazem em seu preparo o conceito de comida saudável. A casa segue a tendência mundial de alimentos com baixa caloria e alta nutrição. A confecção quase artesanal, os produtos de alta qualidade e a harmonia de cores, sabores e aromas apresentados são marca registrada da gastronomia do Gula Gula.

www.gulagula.com.br

FELICE TERRAZZA

SUBSOLO - (21) 22499361



O Felice Terrazza dispõe de um menu que inclui três opções de almoço, entre carnes de forno, panela e grelha, que se renovam semanalmente. Há também os combos, nos quais os clientes podem escolher combinações como sopa e sanduíche ou quiche com salada.O cardápio conta também com pratos clássicos que fazem bastante sucesso em sua irmã de Ipanema, como o steak de picanha e o filé de congro marinado, que podem vir acompanhados de salada e molho. Destacam-se também as batatas roestie assadas, os cereais mistos com legumes, as saladas de quinoa e os molhos de chutney verde e wasabi.

www.felice.com.br

CACAU NOIR

1º ANDAR - (21) 25296977



Na Europa, os apreciadores do melhor chocolate vêm descobrindo os prazeres de produtos mais puros, com alto teor de cacau, livres de conservantes e gorduras hidrogenadas. É aquele chocolate que derrete na boca, deixando uma sensação suave e ao mesmo tempo marcante.É a cultura do chocolate "de verdade" que a Cacau Noir traz para o Brasil.Venha compartilhar este prazer.

www.cacaunoir.com.br

RECEITA DA FAROFA CHIQUÉRRIMA - COM ZAZÁ PIERECK

Um receita para surpreender nas festas de final de ano.

As festas de final de ano são um ótimo momento para reunir a família e os amigos ao redor da mesa, mas nem sempre é simples organizar tudo e ainda pensar em um cardápio que surpreenda.

Para te ajudar, pedimos para a Zazá Piereck, dona do Zazá Café, sugerir uma receita fácil e prática, reinventando um prato que vai à mesa de muitas famílias nesta época do ano. A sugestão foi a "Farofa Chiquérrima" que vai dar um toque sofisticado na sua ceia de natal. Segundo a empresária, a farofa é um ótimo acompanhamento, pode ser servida tanto com um rosbife, com um peixe ou com o peru de natal e os convidados vão adorar.

A grande surpresa está nos ingredientes. Ao invés da tradicional farinha de mandioca, ela sugere a usar o farinha Panko, uma farinha japonesa que deixa o prato ainda mais crocante, além disso, usa-se partes iguais de castanha de caju, castanha do Pará e pera seca. O toque final fica por conta do cranberry.

Ingredientes e medidas:
½ kg de Panko
½ kg de castanha de caju
½ kg de Castanha do Pará
½ kg de pera seca
1 fava de baunilha
Sal a gosto
2 cebolas
300 gramas de manteiga
200 gramas de cranberry

A execução do prato é muito fácil: corte a cebola em partes grandes, para que ela seja um um ingrediente que você sinta a textura no prato pronto. Refogue com bastante manteiga.

Corte a pera em pedaços bem pequenos e triture a castanha de caju e a castanha do Pará com a faca ou com um mixer. Abra a fava de baunilha e tire todo o conteúdo do seu interior. Misture tudo com a farofa Panko. Adicione na panela com a cebola refogada e misture bem. Coloque em uma tigela bem bonita e use o cranberry para decorar. Em poucos minutos a sua "Farofa Chiquérrima" está prontinha para surpreender seus convidados.

Se você ficou com alguma dúvida é só clicar no link e ver o vídeo da receita.
Boas Festas!

Joana Nolasco
Curadora de Lifestyle do Rio Design Leblon.

PROMOÇÕES NO ESTACIONAMENTO DO RIO DESIGN LEBLON

Aproveite os descontos e benefícios exclusivos

:: Vir jantar durante a semana em um dos restaurantes do Rio Design Leblon ficou ainda melhor.
De segunda a quinta, ao estacionar após às 20h e apresentar nota fiscal com valor mínimo de R$ 200,00, o estacionamento é cortesia.

:: Além disso, clientes que apresentarem notas fiscais com valor mínimo de R$ 150,00 em compras ganham R$ 5,00 de abono na primeira hora.

:: E tem mais benefício: para os clientes Visa Platinum e Infinite, a primeira hora do valet sai de graça. Para participar, Clientes Visa Platinum e Visa Infinite deverão apresentar comprovante(s) de compra(s) realizada(s) com seu cartão participante no valor acumulado de R$100,00 em estabelecimentos comerciais do shopping na data de uso da cortesia.

*Promoções não cumulativas. Mais informações, consulte o nosso Concierge.

Free Valet Visa

Ganhe 1 hora do serviço de valet. Aproveite suas compras.

Clientes Visa Platinum e Visa Infinite ganham a 1ª hora do serviço de Valet no Shopping Rio Design Leblon como cortesia.
Para aproveitar esta cortesia exclusiva, siga o passo a passo:

1. Acesse o site para validar sua cortesia ou, se preferir, use o totem Free Valet próximo ao caixa valet.
2. Dirija-se ao caixa valet, informe seu CPF e valide o seu ticket para ter direito a cortesia.

Clientes Visa Platinum e Visa Infinite deverão apresentar comprovante(s) de compra(s) realizada(s) com seu cartão participante no valor acumulado de R$100,00 em estabelecimentos comerciais do shopping na data de uso da cortesia.

Termos e Condições

- Promoção válida enquanto a cortesia estiver sendo comunicada no shopping. O serviço de valet é prestado pelo Shopping Rio Design Leblon e está sob sua integral e exclusiva responsabilidade.

- A validade de cada voucher expira exatamente às 23h59, sempre no dia de sua emissão. Caso você tenha emitido um voucher e não tenha chegado a usá-lo até às 23h59 do mesmo dia, será necessária a emissão de um novo voucher para aproveitar a cortesia.

- Cortesia limitada a um voucher por dia por cartão Visa Platinum e Visa Infinite.

- A 1ª hora do serviço de valet será oferecida como cortesia. Períodos superiores a esse deverão ter o valor correspondente pago diretamente no caixa valet pelo portador do cartão Visa.

- Clientes que possuam algum sistema de abertura automática de cancela deverão retirar o ticket do valet ao entrar no valet do shopping para cancelar o pagamento do valet via sistema e poder usufruir da diária do valet como cortesia. Caso contrário, o usufruto da cortesia não será concedido.

- Para usufruir da cortesia, é necessário realizar a validação prévia no totem Free Valet, localizado próximo ao caixa valet, informando: número do cartão de sua titularidade, CPF, telefone celular com DDD e e-mail (opcionalmente). Após o devido preenchimento e validação, o sistema liberará um voucher que deverá ser apresentado ao operador do caixa valet no momento de validação do ticket do valet. ATENÇÃO: o voucher não pode ser utilizado para liberação das cancelas do valet, apenas o ticket do valet cumpre essa finalidade.