Itacoa: culinária criativa e versátil chega ao Rio Design Leblon

Com cardápio assinado pelo chef Rafa Gomes, o restaurante Itacoa inaugura no Rio Design Leblon


De Paris ao Leblon, o Itacoa inaugurou esta semana sua segunda casa no Rio de Janeiro. Com menu criado pelo talentoso chef Rafa Gomes, o Itacoa chega ao Rio Design Leblon com um cardápio renovado, trazendo para o bairro uma viagem gastronômica vibrante e alimentada pela sazonalidade da natureza, foco em ingredientes locais e orgânicos, e boas pitadas de inspiração internacional.
Em 2018, o chef Rafa Gomes abriu seu primeiro restaurante, o Itacoa, no 2° Arrondissement de Paris, com especialidade em produtos sazonais, sempre sobre influência exótica e com uma gastronomia impecável, que o fez receber e manter o prestigioso Bib Gourmand France, do Guia Michelin. Com seu domínio e técnica precisa na gastronomia.

O menu desta estação inclui receitas que refletem o frescor e o colorido da natureza, na perfeita sincronia dos ingredientes e viagens inesquecíveis na combinação de sabores, texturas e influências mundiais. No menu, os destaques são os Tacos de Lagosta Crocante na ala das entradas, acompanhado com sunomono, cebolinha e kimchi. Na sessão dos pratos principais, o
Leitão Confitado surpreende ao combinar ingredientes orientais e brasileiros como purê de batata com wasabi, bok choy e demi-glace de jabuticaba, e a Lasanha aberta de Lagosta promete encantar os comensais com apresentação inusitada, além de reunir abobrinha grelhada, caldo de tucupi e flores.

Conheça mais do Itacoa em: @itacoa_rio e bfw.group/itacoa-rio

Outras Novidades